开始计划永远不会太早。从订婚到过道,婚礼可能要花费数年时间。亚马逊的杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)(目前是全球第三富豪)显然对这家在线巨头有50年的战略。 JK罗琳(JK Rowling)等了19年才推出《哈利·波特(Harry Potter)》系列中的下一本书,而在电影院里,杰森·伯恩(Jason Bourne)仍在思考自己的身份后十四年才受到质疑。 

因此,即使外面看起来像夏天,我们也应该立即开始计划,因为圣诞节只有145天。

在办公室中,这始终是挑战,这是第一个在泳衣和凉鞋架上发现圣诞节装饰的人。在线并不重要-由于杰夫(Jeff)的策略,在亚马逊上,您可以订购圣诞节装饰品并在明天之前得到。

高街商店中圣诞节小玩意的出现使计划者与即时参与者分开。根据记录,去年8月初,我们发现在超市中有喜庆的餐厅和圣诞贺卡在出售,因此没有理由怀疑2016年会有所不同。

在漫长而炎热的夏日夜晚,即兴的家人和朋友聚会,甚至在超市购买晚餐时,自发性都是一个很好的特征。对于零售商来说,在一个受挤压的市场中努力赚钱的事实,冲动不是他们的朋友。黑色星期五(11月的最后一个星期五)之所以如此命名,是因为这是零售商在一年中的第一天,从红色变成黑色,也就是开始获利。因此,计划如何以圣诞老人的名义将购物者从他们的钱中分离出来至关重要。

不到3500小时,可以肯定地说,在黑暗的房间里有一些创意类型可以整理出年度约翰·刘易斯圣诞节广告。衡量投资回报率是一门黑暗的艺术,但对于约翰·刘易斯来说,我们确实知道,据报道,要赚到700万英镑,他们的年度广告就能吸引大量的品牌知名度。

当有如此高品质的视频成为圣诞节活动的核心时,如果零售商真的希望最大程度地投资,那么不仅要在适当的时候计划拍摄。与任何视频一样,视频无处不在至关重要-这意味着要通过社交媒体,营销,广告牌甚至商品来支持视频。

圣诞节期间可以学到很多东西。如果我们应用地球和平,对我们同胞的善意将是一个有力的教训。借此机会与亲人共度时光也值得记住。给一些不幸的人一点点,即使只是在9月份购买圣诞贺卡也是如此。并预先计划-特别是如果您想制作令人难忘,功能强大且会不断提供的视频。