再见了里约热内卢,欢迎GB队的杰出运动员回到英国,获得破纪录的奖牌。正如他们所说,这是令人激动的。

令人难以置信的是人才的深度。是的,我们(像大多数人一样,我坚定地将自己纳入GB团队)赢得了无数金,银和铜牌-但我们还赢得了19种不同的运动。奥运会上只有26项运动。在榜首,美国还展示了其广度,在22项运动中获得了奖牌-但在116枚奖牌中,有60多个来自运动和游泳。 (令人惊讶的是,他们的拍摄效果不佳)。

GB团队还展示了各种形式,规模和经验的人才。从马术运动的尼克·斯凯尔顿(Nick Skelton)到58岁至16岁的艾米·廷克勒(Amy Tinkler)在第七届奥运会上都获得了金牌。 GB小组由姓氏的运动员,姓氏的运动员和应有的姓氏组成的运动员组成,只是无法捕捉到公众善变的想象力。但是所有这些(每个人)都在使GB团队变得出色方面发挥了作用。

团队合作和经验的结合对视频至关重要。从头到尾,从概念到YouTube,一个团队都会对视频进行想象,翻译,拍摄,编辑和交付,以展示其广度和经验。尼克·斯凯尔顿(Nick Skelton)汲取了了解奥运会的经历的经验,以使自己在压力下保持镇定并运送货物。视频制作团队还应包括具有这种经验的人员-能够在事情未按计划进行时进行创造性思考;了解什么有效,什么无效;熟练的摄影师不仅会寻找照片,而且能够在按下录制按钮之前观看完成的视频。

艾米·廷克勒(Amy Tinkler)可能没有游戏经验,但她很有才华。一支包含原始人才的视频制作团队是制胜法宝的组成部分-他们在团队经验的基础上提出了新的想法,以纳入和实现目标。

制作视频时,并没有26种不同的学科。但是,还有比您想的更多的东西,当然比您期望的要多。创意团队的每个成员都在那里为流程带来专业知识,尽其所能,以各种比例将经验和才华结合在一起。

GB团队由才华横溢的个人组成,他们一起参加了两个辉煌的星期,取得了创纪录的成绩。录像制作人员也是如此-我们制作的录像是我们的金,银和铜牌。