对于那些不这样做的人,在工作过程中旅行总是看起来很迷人,尤其是在国外的时候。而且还有很多好处–可以去新地方,结识新朋友,并拥有其他您所没有的经验。但是,大多数情况下,它只是坐在机场候机室等待下一次航班,乘坐出租车前往该地点或酒店,或是漫长而乏味的高速公路旅行。但是决定成败的是态度。

到以前没有去过的地方旅行可以看作是一次冒险,也可以看成是潜在的灾难。真相可能介于两者之间,但结果不可避免地取决于态度。

神经语言编程(一种通信技术)的基础是控制您的状态-即确保您的态度与您想要实现的目标相匹配。西雅图基地 派克鱼市场 在那儿工作的鱼贩决定“举世闻名”并采取了相伴的态度之后,激发了一种新的商业动机思维方式。并把鱼扔了。 (请参见下面的视频)

1930年代的《思考与成长》(Think and Grow Rich)一书激发了积极的心态一词,因为它把保持积极的态度和成功的企业的重要性联系在一起。

因此,在外景拍摄中,保持积极的态度对于确保成功至关重要。当机组人员带着超大行李到达时,它开始于机场值机。当您起床将近24小时,但仍未到达目的地时,保持对旅行同伴的幽默感和人情味是值得的。

一起旅行的工作人员也可以很好地表明他们在一起的表现如何–团队合作是成功录制视频的基础(请参阅Gold Standard博客)。如果他们能在从纽卡斯尔到加的夫的旅行中站在一起六个小时,那么他们可能会相互猜测对方在拍摄中的需求,这将使过程顺利进行,从而为视频和客户带来最佳效果。

机组人员的良好态度也会影响周围的人。正如鱼贩们所发现的那样,如果他们在早上做出决定让某个人度过一天的决定,那么这种方法就会在其他人中广泛传播。我们可能都有一个个人故事,一个鼓舞人心的老板与脾气暴躁的curmudgeon以及对工作场所的影响。

如果这些人能像打鱼一样平凡的工作成为一件快乐的事,请想象一下积极可以对诸如制作视频之类的创意过程起到什么作用。他们说,每一个旅程都从一个步骤开始。让我们将其修改为一个步骤,并采取很多积极态度。