已故伟大的穆罕默德·阿里(Mohammed Ali)曾说过:“没有想象力的人没有翅膀。”高个子的创意总监赖安·赛伊(Ryan Say)绝对有想象力-现在他已经有了翅膀。

经过漫长的学徒期后,Ryan(与考官Tony Hooper右上图)成功通过了培训的最后部分,现在是一名完全合格的Drone飞行员。在研究了天气模式,飞行路线和航空法律几个月后,Ryan被要求向英国最深乡村的一个秘密地点报告,以向民航局证明他已完全控制了空中无人机。

考试不仅要表现出他作为无人驾驶飞机飞行员的复杂飞行技巧的敏捷性,还包括对紧急情况的反应(如果一群奶牛突然进入飞行路线,你会怎么做?),并证明他的技能可以为飞机赚钱客户。

与瑞安(Ryan)于周六早上进入当地的高街商店并在一小时后开始飞行的人不同的是,他们了解如何安全地驾驶无人机。英国确实有拥挤的领空,但也有数百万人口和复杂的基础设施。我们大多数人都认为自己是优秀的驾驶员,但使我们成为安全驾驶员的原因是对道路和其他使用者的意识增强。正是这种意识造就了出色的无人机飞行员。

现在,瑞恩(Ryan)被熟悉他的人昵称为“比格勒斯(Biggles)”,他的新任职资格不仅使他自鸣得意,而且使他对如何将节目放到精彩的视频中有了更好的理解。瑞安(Ryan)证明,将双翼放在相机上可以为视频带来全新的视角。

作为训练的一部分,他在苏格兰的一角创造了令人惊叹的镜头,捕捉了西威尔士海滩的美景,并在圣文森特和格林纳丁斯拍摄了完美的照片。

如果您想拍摄无人驾驶飞机,那么瑞安(Ryan)的资格将为您的视频做出杰出的贡献。他也将表现出色-戴着新的Biggles帽子脱颖而出。现在就在车把上工作。