近年来,圣诞节的广告似乎已经发展成为英国一些主要百货公司之间的竞争。在本文中,我们介绍了2016年的三个主要竞争者。所有这些广告在11月中旬左右发布,旨在体现圣诞节的精神,并通过与其产品建立象征性联系来鼓励消费者他们在特定商店购物的圣诞节!我们将要看到的第一则广告是约翰·刘易斯(John Lewis)制作的广告。

约翰·刘易斯圣诞节广告–拳击手克星

With a mood that contrasts sharply with the quite sombre Man on Moon advert of 2015, this upbeat production revolves around a boxer dog, Buster. The father of the household buys his young daughter, Bridget, a trampoline for Christmas. Buster has to endure the sight of various animals, including foxes, a badger, a squirrel and a hedgehog having a whale of a time on the trampoline while he is locked indoors. On Christmas morning, Buster can no longer contain himself and races past Bridget to try it out for himself, to her surprise and that of her parents. The title of the advert is “Gifts That Everyone Will Love.”

M&S Christmas Advert –圣诞节与克劳斯太太的爱

M&2016年的圣诞节广告吸引了观众的心和想像力。剧情围绕着圣诞老人的老婆克劳斯太太。克劳斯夫人挥舞着雪橇向圣诞老人挥手说再见后,便着手拯救了杰克(Jake)的圣诞节。杰克是来自伦敦的一个小男孩,他允许家犬破坏妹妹的鞋子。她乘坐先进的红色直升机R-Dolph乘飞机到达,并准时送出杰克的圣诞节礼物-为姐姐买了一双新鞋。克劳斯太太在圣诞老人回来之前回到家,圣诞老人回来后发现她在沙发上睡着了,礼物在树下等着他。对于许多人来说,这则名为《带爱的圣诞节》的广告抓住了圣诞节的精髓–家庭和捐赠。

塞恩斯伯里的圣诞节广告-最伟大的礼物

基于一个勤奋的父亲忙碌的生活,他发现无法度过自己的时间与家人在一起,这是由演员,喜剧演员和主持人詹姆斯·科登(James Corden)演唱的音乐广告,这些角色是由木偶扮演的。最终,父亲设法找到一种方式给家人“最大的礼物”,这就是广告的标题。正如他发现和演唱的那样,“最伟大的礼物是我。”再次,最经典的圣诞节讯息–家庭的重要性–被精美封装。值得一提的是,塞恩斯伯里(Sainsbury's)已承诺捐出该广告发起的所有活动收益,为大奥蒙德街医院的儿童家庭提供住宿。

尽管这些广告引发了关于哪种广告最好的争论,但在节日开始之前的几个星期,它们都是以自己的方式,为如何为各百货商店打造精美展示柜并添加更多商品的典范。给圣诞节带来一点点火花。是时候开始计划我们自己的2017年商务视频了吗?