圣诞节快到了。随着零售商店发布圣诞节视频,似乎越来越早了,John Lewis刚刚发布了最新产品。拥有成功的视频对于圣诞节销售至关重要。

去年的“登上月球”活动在YouTube上获得了超过2500万的观看次数,据《营销周刊》报道,“截至11月14日的一周,这家百货公司的首周总销售额超过1亿英镑。总金额为1.104亿英镑,比上年同期增长1.5%,比上周发布“登上月球的男人”广告的前一周增长了15.8%。这个视频宣传活动确实是一个骗子。

视频是对您品牌的投资。今年制作的视频可能是明年的销售和营销工具。您想要制作这部电影的投资有什么回报?现在,这可能不完全是为了经济利益,例如,如果您正在拍摄会议,是否可以将其用作营销工具以吸引更多人参加明年的活动?是否会提高您的声誉?会吸引更多客户吗?是要让您的员工放心,让他们感到有价值并确保您留住最优秀的人才吗?从这些问题可以看出,’这不仅涉及金钱,还可以用作一种投资方式,与您的员工进行沟通,以使他们参与公司的业务发展。想到您想要的回报,就可以显示视频的价值-这是一种可以从金钱或声誉角度获得利润的商业工具。

制作视频的成本可能很高,但如果在您需要做的事情中进行观看,成本就不会很高。在您的网站上放视频会大大提高您在Google上的排名-有人说大约80%。计算拥有视频如何提升您的排名,然后估算潜在的客户增长。

如果不投资视频并尝试尽可能便宜地进行拍摄,则不一定会为您带来更大的投资回报率。想象一下,一个大型组织的通信部门正在举行年度会议,他们想对该场合进行录像,因此他们只雇用了一名摄影师来报道这次活动。该视频将在其网站上播放,以记录将在其他时间使用和重播的主要演讲,并用于在员工培训课程中展示高级管理团队。

向前滚动6个月后,现在销售和市场部门需要一些内容来推广未来几年的会议。去年的演讲和演讲素材不错-但是销售和市场部门现在真正需要的是视频内容,以吸引潜在的参加者和下一次活动的活动赞助;重用去年的视频很聪明,但缺少元素–错过了这次活动到底有多棒。这可以通过添加与参与者的简短访谈(术语的术语是“ Vox pops”访谈,拉丁语表示人民的声音),并通过赞助商的摊位与人熙熙networking的展示网络区域的镜头,因为这确实有助于销售事件。因此,展望未来,并在额外的制作预算上花费更多的钱(投资于制作人和另一位摄影师)将意味着在活动当天获得更多内容,以便将来使用。

提前计划意味着认真考虑所有要求,并充分利用获取素材的机会。从战略角度考虑视频制作可以从中获得回报,从长远来看可以提供更高的投资回报率。这可能意味着要花更多的钱在一个更大的团队,更多的装备和一个经验丰富的导演身上,从而获得更大的景象,并且知道如何最大程度地发挥作用–但是削减成本可能是错误的经济,这意味着寻找其他素材,或者稍后再进行拍摄,或者需要进行更复杂的编辑才能获得所需的视频。

现在,您可能没有预算去制作约翰·刘易斯(John Lewis)风格的广告,而不必只是考虑为圣诞节制作视频。未雨绸缪。考虑一下在6到12个月的时间内您需要什么样的视频通信。唐’请根据您认为需要花多少钱来计划视频预算。考虑视频对您的营销和业务的影响以及您希望看到的结果,从而为视频预算。思考消息和内容–而不是媒介。这将增加您的投资回报。

首次发布于 领英 西蒙·班克斯(Simon Banks)