视频是一种强大的营销工具。人们倾向于比书面材料更加关注它,保留更大程度的信息,并且通常发现它更具娱乐性,导致更多的共享。

也就是说,如果您找到正确的消息格式。

  1. 通过Vlogs影响

在过去的十年中,视频博客已变得非常流行,并在此过程中创造了一些在线明星。每个博客通常都会选择一个主题,并为查看者进行探索。假设您销售一条化妆线-有关如何获得特定外观的常规条目可以在网上吸引大量关注者。一些企业会锁定有影响力的人,这些人运行自己的视频博客,并希望让他们宣传自己的产品。其中一些可以吸引成千上万(甚至数百万)的粉丝和追随者。

  1. 用会说话的头添加个性

有人解释其产品或服务的传统交谈头也可以是功能强大的视频工具。诸如律师之类的服务机构经常使用这种服务,他们可以坐下来解释什么是特定的程序或如何获得正确的法律建议。它们通常在网站上使用,以为内容增添动感和个性。

  1. 通过网络研讨会传达您的信息

这些本质上是在线讲座或研讨会,可以在活动后现场显示或查看。网络研讨会的好处在于,您可以邀请客人并实时在线与他们互动,从而创造一个生动有趣的环境。

  1. 通过活动视频进行宣传和庆祝

在活动中为自己拍摄视频,可以使客户在当天无法在其中看到您的产品或公司。借助实时流媒体等选项,这已成为吸引粉丝和关注者的一种流行且廉价的方式。

  1. 详细的教程工作

教程与网络研讨会的稍有不同之处在于,它旨在演示如何做某事或使用某种产品。例如,如果您销售智能手机,则可以演示如何充分利用相机或下载某些有用的应用。如果您拥有软件,则可以演示黑客或如何使用特定功能。对于大型公司而言,这些通常是通过用户生成的内容来制作的,这些内容也可以添加到营销组合中,并且无需花费任何成本。

  1. 宣传影片

普通的促销视频更像是传统的广告,其长度可能会有所不同。可以在网站上使用它,但通常将其并入PPC广告等行销中,或添加到其他视频内容中。促销视频通常用于在市场上宣布新产品或提高品牌知名度。

  1. 不同的角度– Animation

借助易于使用的软件,越来越多的企业开始选择动画。有一些网站可以使您做到这一点,它们可以为您提供一种快速简单的方式来向潜在客户传达信息的方法,特别是对于预算有限的中小型企业。

  1. 与见证建立联系和信任& Product Reviews

与有声谈话视频类似,推荐书中的内容使客户满意,并解释了他们从您的产品或服务中获得的收益。这可以是一个人,也可以是几个人,每个人都对您所提供的内容有特定的看法。做得好,这些可以成为强大的工具,并与潜在客户建立牢固的联系。

好消息是,视频比以往任何时候都更易于制作,并且会对客户产生重大影响。与其他内容相比,它们的共享量平均要多得多,如果您选择正确的格式,它们通常有机会传播开来并扩大受众范围。