随着2016年奥斯卡颁奖典礼的完成(我们将始终将它们记住最佳电影奖!),我们认为我们应该看看是什么赢得了经常被忽视的技术奥斯卡奖,以了解2016年视频制作领域的热门话题电影。

奥斯卡颁奖典礼上,诸如最佳男主角和最佳影片等大奖项往往占据主导地位,但如果没有电影摄影,剪辑和制作设计等技术方面的贡献,没有一部电影能赢得如此众多的赞誉。

为了庆祝这些主要是无名英雄,以下是2017年颁奖典礼的获奖者。

莱纳斯·桑德格伦(Linus Sandgren):《 La-La Land》的摄影

任何胶卷中的相机工作都是非常重要的,并且可以使普通的制作外观和感觉非凡。桑德格伦(Sandgren)是瑞典的摄影师,并曾参与许多电影的拍摄,包括《美国喧嚣》和《欢乐》。 La-La Land在今年的颁奖典礼上获得了许多奖项,而Sandgren之所以被选为该项目的负责人,是因为American Hustle在这里他利用相机的独特运动来讲述故事。

约翰·吉尔伯特(John Gilbert):《钢锯岭》的电影剪辑

您可能没有听说过约翰·吉尔伯特(John Gilbert),但他过去曾在一些大型电影中工作,包括指环王(Ring of the Rings)和《银行工作》(The Bank Job)。电影剪辑是任何作品的重要组成部分,可以使场景以完美的节奏无缝移动。虽然这是一种更无形的电影技能,但是当它出错时,我们会注意到很多时间。因此,优秀电影剪辑师的标志就是您根本不会注意到他们。

David Wasco:La-La Land的生产设计

大卫·沃斯科(David Wasco)在好莱坞工作了很长时间,是许多导演的首选,其中包括昆汀·塔兰蒂诺(Quentin Tarrantino),他曾在《低俗小说》和《杀死比尔》中饰演。制作设计师参与了电影的整个视觉概念,指导团队将所有事物(包括服装和场景设计)集中到一起。

Sylvain Bellemare:到达音效编辑

生于加拿大的Bellemare从事过许多外语和好莱坞电影的创作。到达的故事是一艘13艘外星飞船降落在地球上,并闪耀着艾米·亚当斯和杰里米·雷纳星。没有人会质疑声音是任何电影的重要方面。您能想象没有那种令人生畏的音乐的《大白鲨》,或者没有轻型军刀加电的古怪声音的《星球大战》吗?声音编辑人员需要将所有音频方面(包括对话)融合在一起,以便我们获得一部令人信服的电影,将我们带入另一个层次的想象力。

丛林书:视觉影响

我们已经习惯了如今在电影中看到的惊人视觉效果,因此我们可能会被指责为理所当然。正如您可能期望的那样,它涉及整个专家团队,这些专家帮助将陌生的新世界带入生活。 Jungle Book面临的挑战是创建一个逼真的环境,以将故事带到大屏幕。尽管《深水地平线》(Deepwater Horizo​​n)等电影竞争激烈,但只有一位真正的获胜者。

无论是小型的宣传视频还是大型的电影盛宴,制作电影的剧本和良好的表演都远远不够。编辑,制作设计和摄影都结合在一起制成了令人难忘的作品,很多时候,我们当中很多人都没有注意到。下次您看电影时,请想一想将这些经验带到您当地电影院的无名英雄。