伦敦是一个拥有众多标志性景点的城市,已被用于众多电影作品的定位。但是,伦敦也提供了一些更古怪的拍摄地点。这只是其中的五个。

狭窄的梅兰妮

狭窄的Melanie绝对是其中之一,大约是50年前手工制作的。梅兰妮(Melanie)被描述为33英尺的“波西米亚”长船,提供了一个真正古怪的拍摄地点。梅兰妮(Melanie)具有前后甲板空间,低矮的天花板,木板镶板的内饰和原始的铸铁炉具,并且具有可以移动到伦敦运河网络上任何位置的附加优势。可以根据生产要求进行定制,并且可以在航行时进行拍摄。梅兰妮是捕捉伦敦运河网络两岸风光的理想选择。

ZSL伦敦动物园

伦敦动物园协会向伦敦动物园(也称为摄政动物园)提供了绝佳的拍摄机会,伦敦动物园的声誉及其托管的产品数量都在稳步增长。作为世界上最古老的科学动物园,并且拥有英国最大的动物收藏之一,它提供了一系列引人入胜的优美风景背景,当然,还提供了将多种动物的镜头融合在一起的机会。 ZSL高度支持电影拍摄,并全年欢迎各种规模的制作人员到NW1动物园的位置。

伯特纳尔格林工人俱乐部

Bethnal Green Working Men's Club于1887年首次开放,是一个活泼的工作俱乐部,也许比北部更让人联想到东伦敦。代表抓住旧东区氛围的理想机会。这绝对是首都最古怪的拍摄地点之一。

1970年,位于北伦敦恩菲尔德的家庭住宅

这家酒店的另一个拍摄地点可能会有点不寻常,它具有1970年的经典装潢和该时代的各种家具。倒退到过去的年代,设有带用餐区的厨房,休息室,浴室和卧室。对于正在考虑需要1970年代真实资产来进行室内拍摄的任何人,这家位于恩菲尔德的房子都可提供完美的解决方案。

北格林威治邦克51

地堡51是前冷战地堡,现已退役。它位于泰晤士河屏障旁的北格林威治,由两个以核为主题的大型掩体竞技场组成。带有核主题的道具以及各种各样的仿制枪支和其他设备都可以买到。它还有一个地沟/矿区。地堡51是重现世界末日时代地堡生活氛围的理想机会,也是伦敦不寻常的拍摄地点之一。

伦敦是一个充满机遇的城市,希望能折衷地选择其较不寻常的拍摄地点,这表明电影制片人在寻找与众不同的拍摄地点时可以使用的一些选择!与Tallboy的团队联系,使您的下一个企业视频大放异彩。