当您制作优质视频时,它会以纯粹的言语无法吸引并吸引潜在客户群。根据研究,与对博客或针对性的电子邮件营销相比,观看者对诸如促销视频之类的视觉媒体做出响应的可能性要高出600%。活动和会议在英国乃至世界各地都是一项重要业务,无论活动需要出售门票,还是只是告知或激发来访的代表,都必须制作强有力的活动宣传视频。

当然,挑战在于如何为您的活动提供最佳的内容,样式和交付方式。这里有一些关于如何促进下一次会议,聚会或活动的想法。

上一个活动的亮点

如果您曾经举办过此活动,或者曾经举办过类似活动,那么您将可以与新的代表分享一些精彩的录像。参加该计划的前任代表的录像,主旨演讲者的精彩片段。您也可以与以前的代表进行面谈,描述他们的经历,并在会议可能发生后对所有计划要闻进行介绍。

光滑的&时尚活动促销视频

如果您以前没有参加过此活动,并且需要全新的东西,那么该是时候与TallBoy这样的经验丰富的视频制作公司会面,讨论您要创建的促销类型。这可以采用视频邀请的形式,其中显示了活动的计划或将要举行的地点,也有来自CEO或计划负责人的谈话头邀请。越来越多的活动促销视频越来越像是利用名人代言的产品广告,这凸显了参加甚至使用一系列预告视频来慢慢引入节目元素以产生悬念或兴奋的价值。

古怪的互动促销视频

如今,我们所有人都有能力拍摄自己的视频,而摄像机的质量,手机和平板电脑上摄像机的可用性使得由潜在代表自己制作视频非常容易。允许代表或演讲者与更大的营销方式互动是在活动开始之前建立社区的好主意。代表们可能必须提交自己参加活动的视频,或者告诉人们他们为什么要参加–然后可以由专业视频制作公司一起编辑所有视频,以对活动进行非常引人注目的介绍,并且可以在整个会议期间使用。之后效果很好。

诀窍是要确保您倾向于古怪而有趣,并且不要仅仅丢掉任何旧内容。如果您不确切知道自己在做什么,就很容易弄错,但如果做对了,这也是一个很好的方法。

情绪宣传片

如果您的活动是在促进事业或为慈善事业筹集资金,那么制作一个切入该事件发生原因的视频是一种很好的宣传方式。与真实人物的真实故事是最吸引人的视频。当然,您必须确保与会人员高兴地被录入视频。经验丰富的视频制作团队可以使这些富有情感的视频与会人员在镜头前感到舒适和放松。

每个会议,计划或活动都是完全独特的,因此需要一种单独的推广方式才能使其成功。雇用视频制作团队来研究您的想法,然后将其付诸实践,这是展示您的活动向您的代表或客户提供什么的最佳方式。