在内容营销策略方面,品牌开始尝试各种形式和媒体。纪录片肯定会很受欢迎。与传统广告不同,符合公司品牌理想的短片可以在不直接向他们销售的情况下,与潜在客户产生强烈共鸣。

在线内容营销

在线视频是一种强大的营销工具,我们比以往任何时候都在观看这种类型的内容。如果您采用正确的方法,那么与书面文字相比,它更有可能一直受到关注,并且也很可能被共享。毫无疑问,视频作为一种营销工具的价值增长是由于智能手机等移动设备的缘故。还有更好的连接性-我们可以在旅途中,在家中,在朋友家中,度假,甚至在街上或火车上观看内容。

像斯特拉·阿图瓦(Stella Artois)和Google这样的公司正在花费大量资金来制作简短的纪录片,这些纪录片在网上共享了数千次,即使不是上百万次。他们投入了大量资源作为营销策略,聘请了知名导演和演员来描绘故事,这些故事对在线客户产生了情感上的吸引力。当然,这涉及一些顶级公司的巨额预算。

为您的企业

但这对您的中小型企业意味着什么?如果您有一个好主意,并希望通过纪实镜头来展示它,那么好消息是,这种媒体比以前更容易获得。创造出色的内容,不仅可以分享很多,而且还可以建立您的品牌声誉并让您更加知名。

许多企业在涉及文献内容时担心的一个问题是,该品牌几乎完全被淘汰。实际上,这是提供高质量的故事情节,而不是试图将品牌知名度或我们的徽标推到一切的最前沿。当然,这与销售产品无关。事实是,消费者对营销越来越精明,要让他们参与这种内容变得越来越困难。

纪录片方法

尝试采用记录方法所要达到的目的很重要,因此您需要找到一个不仅对您自己而且对您的客户都适用的主题领域。这可能是在提高人们对有助于促进社区意识的当地团体或活动的认识。它可能会越来越大,例如发展绿色实践或以某种方式改变世界。

但是,这部纪录片从本质上讲需要反映出您的价值观和目标,但不能公开。它通过关联进行广告,而不是插入产品,但对于正在寻找有意义的东西的普通消费者来说,它具有真正的价值。

作为内容营销策略成功的关键在于拥有一个您所相信的故事。实际上,故事本身会在短时间内成为您的品牌。而且,如果您可以将消费者完全投资于您的故事中,那么许多营销专家认为这是一条值得一游的路线,并可以提高品牌知名度和参与度。