对员工进行正确的培训一直是企业的挑战,尤其是规模较小的企业以及传统上员工流动率较高的企业。培训可能是一项昂贵的工作,通过限制使用培训来降低成本通常会适得其反。

但是,您如何平衡需要在保持成本的同时保持员工更新和消息的需求呢?

一种解决方案是创建用于培训的视频内容,以便员工在需要时可以访问以增强他们的技能和知识。

培训视频的好处

  • 培训视频减少了您需要组织和支付的费用。例如,您不必花特定的时间让所有人参加培训课程,这可能会影响生产力。您也不需要雇用员工来提供培训课程,而如果您必须定期进行培训,那么培训费用可能会很高。
  • 员工可以按照自己的进度访问所需的信息。随着时间的流逝,您可以建立有用的培训视频的完整目录。当新员工需要快速学习知识时,您将不会有经理们利用他们的时间提供即兴培训课程。他们可以直接定向到适当的视频。
  • 在培训视频方面,明智的预算只是担心初始投资。这样一来,您节省的不用雇用人员为您的员工安排会议的金钱就可以在其他地方得到更好的利用。
  • 它为您的员工提供了一种进行独立学习的方式。他们不必等到下一门课程就可以上课,它鼓励那些想要提高绩效的人现在就去做,而不用花两三周的时间。

培训视频不仅适用于员工。它可以为您的客户带来极大的好处。也许您提供了一个软件解决方案,而您的客户需要使用方法片段来帮助他们更有效地使用它。这种培训视频意味着您无需花费太多的电话支持。

创建合适的视频培训

如今,员工流失率高可能成为一个问题,尤其是对于某些行业的员工而言。这意味着您通常会花费越来越多的时间来努力使新员工适应最新发展。这段视频中放开了基本培训模块的内容,这使高级人员不必在每次新员工开始工作时都经过相同的重复过程。

视频是一种出色的商业工具,因为它可以下载到网站上并立即访问。如今,越来越多的人使用我们的手机查找内容-如果您的员工正在寻找某些支持,则他们可以在上班途中或工作休息期间下载视频。

当然,关键是为视频培训提供正确的结构和内容。这通常意味着从基础开始,即每个人都需要知道的事情。然后,您可以在此基础上为特定领域提供更集中的内容。从长远来看,这不仅是使员工了解信息并接受适当标准培训的好方法,而且还可以为您节省很多钱。