春天是个很好的时机,可以使很多东西变得新鲜,从花园到家,以及在即将到来的夏天更新衣柜。这也是重新审视您的业务营销的绝佳时机。

我们正进入新的纳税年度,许多企业正在研究其未来12个月的运营预算。市场营销方面的大部分努力(尤其是针对中小型公司)都进入了社交媒体和按点击付费广告等领域,因为它们很经济。但是,越来越多的公司将更多的运营预算留在了视频营销上。

为什么?用正确的手和正确的概念,它可以为您的广告增添力量,并提供强劲的投资回报。

视频营销的好处

我们喜欢观看视频和智能手机,这是获取日常修复的理想工具。每月在YouTube之类的网站和Facebook之类的平台上观看数十亿部视频。它是目前在线上最受欢迎的内容,现在大多数营销人员都同意,它可以为使用该内容的公司带来更多的转化和销售。

实际上,YouTube报告称,移动视频观看量每年都在增长100%。

当然,这是许多企业在选择视频等选项时首先要考虑的成本。尽管这可能是合乎需要的,但如果您要创建真正达到目标的东西,则会涉及预算问题。

这里有两点:首先,视频营销的成本在过去几年中已大大降低,即使对于中小型企业也是如此。其次,如果您做出正确的选择,将会获得良好的投资回报。

  • 由于视频比书面内容更具吸引力(而且更有可能被观看),因此视频可以更快地建立起对品牌的信任。
  • 这也是最有可能共享的内容类型。您可以在各种地方发布它,而不仅仅是在自己的网站上发布–社交媒体一开始就是一个视频共享网站。
  • 最重要的是,搜索引擎(例如Google)喜欢视频,因此它可以提高您的排名和在线可见度。

通过视频,您可以在更短的时间内进行更多解释。引起人们的关注是品牌和营销部门面临的最重要挑战。竞争如此激烈,您越快就能更好地传达信息。

视频是执行此操作的理想媒体,如果您具有良好的制作价值并正确传达信息,那么视频将非常有趣。

为您的营销添加更多视频

如果您在今年春季坐下来审查您的营销方式,并且预算中没有包含视频,那么您可能会错过功能强大的工具,该工具可以带来良好的投资回报和更好的销售。生成正确的内容,您可以期待更好的参与度,以及可以在未来一段时间内产生实际影响和可持续性的营销产品。如果您以前没有考虑过,值得认真研究一下视频。