任何好的营销内容的关键是说服人们做一些具体而积极的事情。对于着陆页,这可能意味着吸引客户浏览销售渠道并从他们在社交媒体上看到的东西购买产品。

如果您要创建营销视频,那么您当然希望它能够产生影响。您想施加影响,使客户朝某个方向移动或提示直接响应,例如接听电话和给您的公司打电话。

在目前所有的营销策略中,视频可能是最具说服力的。但前提是您做对了!

这是我们做到这一点的5个主要技巧:

  1. 显示不告诉

这是任何一种电影制作的主要口头禅,并且无论短短,它也应适用于您的营销视频。直言不讳是传达您的信息的一种好方法,但您越能展示您的产品或服务将如何帮助人们,您可能会获得更好的响应。

有点像营销功能和收益之间的区别。您可以列出产品可以执行的各种操作,但是直到向客户展示产品如何使他们受益时,您才可以半途而废。

  1. 创建一个引人入胜的故事

特别是当最初开始将视频用作营销策略时,企业可能会缺乏指导。他们试图过多地融入叙事中,而不是专注于成功所需要的东西。您的视频必须足够引人注目,以使人们能够一直观看并点击进入您的网站。

这通常意味着聚焦一个重要的信息,而不是将太多的想法浪费掉。但这也意味着以一种与潜在客户产生共鸣的方式呈现该信息。

  1. 少即是多

显然,我们的关注范围很短。也许这与现代技术有关,因为有那么多即时可用。使您的消息尽可能短是至关重要的,尤其是在视频方面。一分钟快活的电影比一分钟忙碌的四分钟电影要强大得多,并且很可能会一直观看。

  1. 前10名

任何视频营销专家都会告诉您,内容开始的重要性。前十秒钟被视为绝对至关重要,它将决定观众是按下后退按钮还是继续观看。您必须一开始就参与进来,并在整个视频中保持这一点。但是前十秒也许是最重要的。

  1. 标记它

企业还会犯错,那就是创建出色的视频,然后无法对其进行适当优化以进行搜索。上载内容时,无论您是在YouTube之类的网站上还是在Facebook或Twitter之类的社交媒体上进行显示,都需要确保输入正确的描述并使用适当的#标签。

影片行销for Business

仅仅确定您的企业必须进行视频营销还不够,您需要付出大量工作来创建引人注目的内容。这首先是要了解您使用的媒体,而且还要与您尝试联系的人建立联系。但是,如果您做对了,它是目前最强大的营销工具之一,并且没有迹象表明未来流行度会有所下降。