大多数企业都知道视频是营销和品牌推广方面的强大工具。如果您决定录制会议或公司聚会等活动的视频,那么毫无疑问,您最终将收集一些可用于各种营销活动的有价值的材料。

问题在于企业会拍摄这些视频并将其用于非常狭窄的目的。已经实现了目的之一,内容被存档并且基本上被遗忘了。

然而,经过更多的思考和更好的计划,您可以使这些视频片段在更长的时间内为您的公司更加努力地工作。

赛前计划

假设您已决定录制公司参加的活动的视频。为此类举措设定目标非常重要。确定要用于该视频的内容,要拍摄的人以及要传达的消息类型。头脑风暴,并研究可能会有用的所有其他区域,这一点很重要。

也许您有一个公司庆祝活动,并且想要录制人们获得奖项的视频。您还可以在非正式的环境中采访员工,并获得他们对公司工作的意见。您可以以最轻松和参与的方式抓住CEO和董事。您可以向潜在客户展示并招募您的公司。

您需要找到几个问题才能找到答案:

  • 您打算如何拍摄活动?您要使用智能手机相机还是聘请专业视频公司?
  • 您想涵盖哪些信息和互动?
  • 您可以将视频内容用于什么用途?例如,是否有可用于招募高素质候选人的内容?

列出您的企业将如何从视频内容中受益的列表还可以帮助您建立一个很好的目录,该目录非常有用,将来可以借鉴。

活动期间

事件通常很混乱且难以管理,因此在摄像机后面配备一支能干且富有创造力的视频制作团队非常重要。这在很大程度上取决于您需要实现的目标,但是一定要意识到特定时刻的潜在可能性,这是收集以后有用的内容的关键。

使用视频后活动

在一个地方收集并存储您的视频素材并确定其中哪些部分有用而哪些不有用,是值得的。编辑和整理素材本身就是一门艺术,并不是我们大多数人擅长的。这就是为什么它几乎可以肯定会与知道其正在做的事情并可以就如何最好地利用您的内容提供建议的视频制作和内容公司合作的原因。良好的存档和标签做法意味着您可以在需要时使用特定的视频内容。

使您的活动视频更努力工作的关键是对所有这些内容的潜力有更深入的了解。一旦您开始放开视野并拓展营销视野,您就会发现,收集和订购视频资料很快就会成为一种共生和自动过程。

就像所有事情一样,这意味着您需要有一个计划以及一组强大的目标和操作参数。正确处理它,您将拥有越来越多的资源,可以在开发视频营销时调用这些资源,这将被证明是无价的。