对于许多企业来说,关于我们页面只是一个附加功能,Web设计协议应该在其中添加一些内容。没人真正读过这些东西,对吧?

虽然没有多少人会决定单击此页面并阅读您对自己的看法,但这是建立融洽关系并展示您的能力的重要机会。不一定要有几个段落以及一些员工资料,它可能会更有趣!

在“关于我们”页面上创建视频是一种对您的身份产生更大兴趣的方法。与书面材料相比,视频被更多人观看的可能性更高。

  • 任何人从您的品牌购买商品的关键因素之一就是他们对您的喜爱程度。俗话说:人们从人那里买东西。
  • 视频使您有机会为品牌增加个性。它在公众面前展现了人的面孔。
  • 它可以帮助您弄清自己的意思以及如何适应客户的世界。
  • 您可以专注于业务中的个性以及如何以有趣的方式发展和成长。
  • 从根本上讲,它可以激发您从书面副本中无法获得的更多情感响应。

也许您是一家家族企业,并且想在视频中体现这些特质。也许您想扩大您的数字凭据,向人们展示您的友好程度,灌输一种可靠和信任的感觉,或者融合三者。视频比书面陈述更具个性。它使您和您的品牌栩栩如生。

是什么让我们的视频很棒?

保持正确的长度,发送适当的消息并同时招待您的访客,您还应该提高他们购买产品的可能性。

拥有引人入胜的脚本,这将确保您的“关于我们”视频超越普通的成就和未来目标清单。有关所售产品的热爱的起源故事或讨论将使您的视频更加有趣。

时间很重要,对于“关于我们”视频来说,大约2分钟是一个不错的基准长度。足够的时间让观众安顿下来并结识您,但不久之后他们就开始感到无聊。与网站上的所有内容一样,您能否获得成功取决于您要投入多少工作和想法。

开发促销视频和企业视频没有捷径可走。好处是,这类内容比其他任何内容都可以共享。它的使用寿命长,这意味着它将在一段时间内继续与人们和潜在客户保持联系,并提供良好的投资回报率。

您可以在社交媒体和YouTube等网站上的几乎任何地方发布关于我们的视频。那是什么意思?首先,它使更多的人有机会见到您。优化您的视频并为某些搜索和关键字准备视频,在客户甚至没有访问您的网站之前,他们就已经开始了解您。

您网站上的内容不只是文字文字,它还可以用来联系您需要吸引他们的客户,转换他们需要信任的客户,而About 关于视频肯定会帮助您。立即与Tall Boy小组联系,开始制作对您的受众和您的业务有所影响的视频。