大多数营销人员认为,视频是灌输品牌知名度并与现有和潜在新客户建立联系所需的关键工具之一。与阅读大量干燥的书面内容相比,我们观看视频的可能性更高。

通过这种方式激发品牌魅力,需要了解视频能够传递的力量,同时找到利用所有潜力的方法。

  1. 入门视频和有用的教程

企业使用视频的传统方式是制作指导内容和教程。这仍然是吸引支持者和关注者的好方法,并且是与您的产品或服务进行更深入互动的有用工具。

这里的关键是使事情简短有趣-有关如何从产品中获得最大收益的一分钟长视频可能比观看无人机半个小时的视频具有更高的观看率。

  1. 实况视频

现在,许多企业正在进入实时视频领域。最近,诸如Facebook之类的社交媒体平台拥有自己的实时供稿,对此提供了极大的帮助。如果做得正确,它可以为您的品牌增加活力,即时性和个性。

用它来保持Q&举办会议或在重要活动中向贵公司展示。该实时内容以后也可以重新用于宣传视频。

  1. 目的的艺术

许多企业的网站上都有较旧的视频内容,实际上并没有取得太大的成就。这对于重新使用新视频非常有用。您只需要一个优秀的编辑团队来重新打包您的内容,您便可以立即将其放到网上并再次以新的方式向受众展示。

  1. 社交媒体短片

社交媒体非常适合简短的视频内容。贴有视频内容的帖子比简单的书面消息更有可能被共享。保持古怪和令人难忘,您最终可以通过转发将您的信息传达给更广泛的受众。

这些类型的内容通常只有几秒钟的长度,几乎不需要编辑,也可以在其他内容中重复使用以提升您的品牌。

5,用户生成的内容

与实时内容一样,UGC或用户生成的内容可能会使许多企业主有些紧张。您并不总是知道会得到什么。事实是,麦克唐纳(MacDonald's)和星巴克(Starbucks)这样的大公司多年来一直在使用它来在全球产生巨大影响。 UGC是从最具创造力和热情的追随者和粉丝那里获得新品牌内容的绝佳方法。

  1. 创建模因

什么是模因?本质上,这是一部被广泛分享的古怪,幽默或有争议的视频,图像或一段文字。同样,视频通常在这里效果最好,如果您发现一些引起文化靶心的东西,则可以期望您的消息在社交媒体上得到广泛共享。

在线使用视频的方式有很多种,并且有很多创新的机会。制定策略与任何营销计划一样重要,但是如果您想充分利用各种形式的视频,就不应该害怕让您的创意自由发挥。