一个简单的会说话的头部视频不仅制作便宜,而且可以有效地营销您的品牌,服务或产品。

大多数会说话的头部视频使用采访过程,在此过程中,被摄人回答了问题。它比从固定的“对摄像机”演讲中进行的工作要僵化得多。这也给人一种与另一个人交谈的印象,这对听众立即看起来更加有趣。

技术术语是提示性采访。它具有一定的结构,但并没有那么狭窄,以至于引起了对话并且似乎是预先准备好的。

如果您要进行这些采访之一,可能会有些令人生畏。这是正确解决问题的主要技巧:

抵抗脚本

使用精心制作的脚本可能会很诱人,尤其是如果这是您第一次。除非您是一个才华横溢的演员,否则通常沿着这条路线走会意味着您的视频看起来像是在排练并且是真实的。

最好的建议是理解您想说的内容,但不要以任何方式进行演练。如果您正在阅读脚本,观众会很快意识到,他们会认为您的情况更糟。别忘了,如果您弄乱线条或弄错了线条,可以随时重试。另外,所有内容都会被编辑。在您在线上发布该视频之前,它仍在进行中。

集思广益帮助

您可能需要至少为 谈话头视频 但要避免写任何具体的东西。相反,请尝试集思广益要使用的关键思想和关键字。在视频之前进行此操作有点像在体育比赛之前进行热身,这可以使您的大脑细胞得到增强。

相信你的面试官

制作公司通常是处理谈话访谈的大师,并且能够为您整理问题清单。这是关于信任您与他们的关系。您当然可以决定要问的内容,但是如果公司完成了功课,他们应该能够提出一系列问题,这些问题才能真正以最佳的方式展现您的业务。

衣服很重要

您甚至可能不会考虑视频中穿的衣服。还有很多其他事情要担心。但是衣服很重要。

尽量避免标语或颜色鲜艳的衬衫等可能分散观众注意力的东西。忙碌的一切在视频上看起来都很奇怪,因此请尽量保持风格简洁。同时避免:

  • 嘈杂的珠宝。如今的麦克风非常敏感。
  • 过多的化妆或保湿。在演播室灯光下,它看起来明亮而闪闪发光。
  • 污迹斑斑的眼镜– HD可以拾取到的东西令人惊讶,请确保在坐下前清洁眼镜。

回答问题

如果您被问到一个问题,即使您修饰了这个主题,也请务必回答。再说一次,今天的观众在人们绕过这个问题而不给出具体答案的时候更加机灵。

需要注意的一件事:最终视频中甚至可能没有包含该问题,因此请确保在回答时立即参考该问题。否则人们不会知道您在说什么。

放松和微笑

说起来容易做起来难,但最后的提示是尽量放松。花些时间,不要试图匆忙解决问题。在适当的地方也要微笑。

不必太担心您在说什么,毕竟这不会生效。您越放心,观众就越有可能感兴趣。您还可能会发现您以前从未考虑过的有趣的业务方面。

而且,当然:视频将被编辑,您不必担心会有一两个假人冒出来,并被毫无戒心的公众观看。