我们对视频内容的消费比以往任何时候都多。无论’您可以通过智能手机坐在沙发上,在日常上下班途中或与朋友在当地的咖啡厅中轻松下载和查看全部内容。

正如您所期望的那样,这一趋势未被营销公司和企业所忽略。现在,视频被视为一种非常重要的营销工具,可提供强大的投资回报率并且使用寿命长。简而言之,与阅读一段文字相比,客户更可能一直观看引人入胜的视频。他们也更有可能分享。

但是,您需要做什么才能使其正确?如果您希望视频内容在2019年脱颖而出,这是我们需要重点关注的两个重要元素。

  1. 讲故事是关键

我们很难回应故事。我们爱他们。这就是为什么我们要读书,去电影院和在电视机上疯狂摆放电视机的原因。如果您想告诉他们一个引起共鸣并引起情感反响的故事,您需要了解他们的听众。关键是要让您的听众做出反应。让他们笑或哭,生气或快乐。这样做,您便会走向成功。

我们在当今视频的消费方式和观看习惯方面要复杂得多。我们很快就会知道我们是否被出售给了。产品功能和优势列表并非总能正确显示,实际上却很少。

讲故事的力量使观众处于一个可以与您的品牌或产品更深入地联系的地方。它使您有可能与您互动并向您购买。 查看此有关Google搜索的营销视频示例

是的,这确实具有很高的产值,但是您可以期望这家市值数十亿美元的公司能提供。这是讲故事的关键,您无需在视频内容上投入大量资金就可以正确处理。例如,您可以通过简单的头部和肩膀拍摄来讲述一个故事。

如果您需要在短时间内了解复杂的信息,那么讲故事很重要。它使您不必花很多时间就能说明如何解决问题或改善人们的生活。您产生的情感越多,建立的联系越多,您的视频内容营销就会越好。

  1. 得到你的 影片策略 权利更重要

因此,您已经制作了视频。您现在如何处理?您将其发布在您的网站上,坐下来等待销售额急剧上升。事实是,您的策略会比这复杂得多。随着将来大部分内容将成为视频,制定一个强有力的发行计划将至关重要。

这意味着要清楚地了解您制作的视频内容的每个目标是要实现的。这意味着优化您希望观看视频的所有渠道,无论是YouTube,Facebook,Twitter还是Instagram。这还意味着要进行脚踏实地的工作,以更好地了解您的受众群体以及他们在寻找什么,以及实施衡量策略,以告知您视频内容的效果。

正确处理这些事情,您应该期望可以更多地观看和共享视频内容,并促进销售和与主要网站或商业中心的互动。如需有关创建视频的帮助或获取有关如何确保“您的人们”观看视频的专家建议,请与Tallboy对话,以找到最适合您的2019视频营销策略的视频。