大多数营销人员都会承认视频是营销策略的重要组成部分,其中大多数人实际上并没有明确的使用计划。制作这些视频在待办事项清单上,但还有其他事情要处理。

因此,这意味着如果您有视频营销策略,那么您可能会领先于竞争对手。

视频统计数据证明了这一点的重要性。 2018年,超过80%的企业在其营销计划中使用了视频,这一数字比2017年的63%有所增加。人们将三分之一的时间花在观看在线视频内容上,这也增加了广告支出。实际上,超过80%的人已经决定仅根据视频购买商品。那么,您如何制定策略?

受众意识和广告活动目标

视频营销策略的基本原理有两个-了解受众对您的期望以及广告系列的目标。受众研究至关重要–受众想要哪种视频内容?他们在哪里看?应该多久?掌握这些基础知识非常重要,否则您可能会做出错误的内容。

至于广告系列目标,请考虑要达到的目标以及他们要实现的目标。目标应该是从社交媒体获得对网站的点击吗?您想通过视频广告赚钱吗?还是要提高品牌知名度?从一开始就设定目标有助于指导您的工作。

确保视频具有品牌和一致性

接下来是计划阶段,这里要记住两件事。您所有的视频都应贴上商标,以便人们开始认可它们。如果您在某个地方拍摄自己或工作人员的照片,这可能是品牌塑造的有用元素。但是,即使是视觉,音乐和徽标也很重要。

一致的视频内容的成功率比随机变化的内容高20%。一致性的一个例子是,所有视频都具有指向您的网站或登录页面的链接,并且具有在所有社交媒体上统一的品牌创意和消息传递。

优化所有平台的内容

没有理由没有一个视频可以跨多个频道播放,但是您需要确保针对每个频道都对其进行了优化,以获得最佳效果。因此,对于Facebook,请缩短视频的播放时间,将其直接添加到网站并添加字幕。 的YouTube视频可以更长一些,而Twitter可以限制长度。另外,您可以查看诸如Instagram Stories之类的内容,甚至可以将YouTube中的视频内容添加到Pinterest。

研究分析

最后,继续研究那些分析并使用您生成的数据来做出有关未来的决策 影片策略。要研究的一些关键指标包括:

  • 参与率
  • 查看次数
  • 播放率
  • 社交分享
  • 评论或反馈

通过研究这些内容,您可以清楚了解有效的方法,受众最能做出的反应,并因此调整未来的策略。这样可以确保您创建的任何视频内容都能在合适的平台上投放给合适的人,并获得最佳的回报。