今天,我宣布我正在挑战。从6月1日开始,每天发布30天的视频。我将要拍摄和编辑的视频,以了解有效和无效的内容’工作。因此,请加入我的视频挑战之旅。

今天在列治文公园的旅途中,我想谈论一致性,尤其是在营销和制作视频方面。作为企业主,我知道你’重新忙于发展业务,做销售,服务客户,’很难与营销保持一致。我知道我’m在相同情况下。我有个小生意。一世’我专注于销售和为客户服务,在营销方面,我经常把它放在很好的待办事项清单上,但不要’不能做很多事情。直到最近,我才真正进入了Instagram feed,并且看到了有关视频挑战的附加内容, 影片行销 在一个叫Peng Joon的家伙的挑战下,他住在马来西亚。我想,哦那’很有意思。所以我决定,为什么不呢。为什么不’我尝试了一下,并实践了我的讲道。那是我’我一直在与客户谈论创建更多视频内容的问题。所以我’我刚刚完成了为期21天的视频挑战赛,很好,我非常喜欢制作内容。一世’我不太确定要和相机聊天。那’s something that I’我仍然在努力适应。但是,作为企业主,我们有一个信息要传达给受众,如果我们想发展我们的业务,那么我们应该考虑与营销,尤其是视频变得更加一致。

从6月1日开始,我’我将每天在我所有的社交媒体频道上发布视频,并添加到我的视频中’我已经做了。所以我’我已经拍摄了一些,但我需要添加一些。所以如果你’对视频制作,策略,发行或营销有任何疑问,请给我留言,我’会制作有关它的视频。但是,我将在其中包括一些生活’cause I’我实际上做了一个工作。我将从6月1日开始每天发布一段视频,持续30天。希望您能加入我的视频挑战之旅,’会向您发送更多信息,但稍后会向您发送有关在哪里可以看到这些视频的信息。