我经常被问到的一个问题是,“if I’我不是精通技术,我该如何自己制作足以满足自己业务需求的视频?”
在视频挑战赛的第27天,我解释了这个视频,而技术和成本已为所有人所接受。有一个警告。

让我解释。是的,您知道,您可以轻松地为自己的企业拍摄视频。小工具,我们现在拥有的软件非常出色。它’价格合理,易于使用且质量高。当我外出旅行时,我’我只是在我的iPhone上拍摄。我使用with弹枪麦克风进行了简单设置,以改善声音。夹式广角镜,所以当我拍摄自己的东西时’不关闭。我还使用了一个小三脚架来帮助我握住手机,使其更加稳定。在我的家庭办公室时,我使用DSLR,它不会’不必是昂贵的相机。上面有一个镜头和一个三脚架,您可以制作出一些精美的视频。

如果您想创建一个看起来不错的视频,我给出的最大建议是接受一些培训。那里’在YouTube上有很多在线教程。您可以投资付费课程。或者我可以过来帮助您。我曾为许多公司提供支持并参加过研讨会,这些会议使内部团队的技能得到了最大程度的发挥。

当你’拍摄了视频,下一部分是对其进行编辑,这是一个潜在的瓶颈。它’学习如何进行编辑,进行简单的编辑以及一些简单的图形并不难,但是要使您的电影看起来既优美又专业,您需要了解该软件– it’对于许多人来说是一个陡峭的学习曲线。我包括我自己。我可以编辑,但是我可能只会使用我使用的编辑软件程序(即Final Cut X)的10%的功能。编辑视频所需的时间比拍摄视频所需的时间更长。作为企业家或企业主,我要问的问题是您对时间有何评价?是的,您知道您的企业需要视频,但是您需要花费多少时间来拍摄和编辑它们。我的第二个重要提示是将编辑工作外包。您可以开始看看团队中的某个人,您是否可以通过一些培训来提高他们的技能,以便能够进行一些拍摄和编辑?如果考虑成本,请考虑将编辑工作外包给海外。

如果你不这样做’如果没有内部团队,可以考虑雇用当地的摄影师,他们可以进来为您拍摄和编辑一些基本视频。或请一家视频制作公司与您坐下来,您可以谈论您对视频的需求和目标。

如果您观看了我的其他任何视频,您将知道视频需要制定计划,并且需要制定策略。那’这是我写书的原因之一“如何获得正确的视频”. If you’认真考虑发展业务时,您需要将视频作为策略的一部分。它’很棒的一点是,如果您想制作自己的视频内容,我的建议将取决于您希望通过视频获得的结果,并接受一些制作方面的培训。