在每个星期日的视频挑战赛的最后四个星期,我制作了一个视频书评。我喜欢看那些对我的生活有影响的书。我写过的最重要的一本书是: “如何获得正确的视频”。我写这本书的原因是看到了一种模式,即企业专注于视频的制作,然后在交付时没有充分利用它。

“如何获得正确的视频” 直接与全球数以万计认识视频的公司进行交流’的潜力,但却迷失在如何兑现上。“story”并找到合适的制作合作伙伴来设置预算,确保观看了实际的视频,并让听众争相购买更多内容,’新指南可确保任何视频营销项目的最大投资回报。

概要:
如果您认真考虑发展业务,吸引员工并向客户销售产品,则需要拥抱视频。如果你不这样做’在这个瞬息万变的数字时代,您有可能使组织落伍。

在这本书中,您将学习:
•获得最大投资回报的诀窍
•如何在下一次制作中节省数千英镑
•识别观众的重要性
• The importance of getting your 故事 right
•适合您业务的视频的类型和样式
•如何找到合适的视频合作伙伴
•确保观看视频的秘诀
•如何衡量参与度以获得最大价值

我想向人们展示如何认真对待视频-在为高质量产品付费,不急于故事制作策略过程以及确保以能够带来巨大投资回报率的方式分发成品方面。您’d对于如此多的组织仅坐在那里而没有被预期的观众看到世界一流的视频感到惊讶’很快就会加入视频潮流,他们’重新会被抛在后面。”

“每天,当您不使用视频时,可能会浪费您和您的企业客户以及金钱。读这样的书很重要,这样您就可以理解视频及其如何帮助您的业务发展。”Cardell Media市场营销专家Chris Cardell

您可以在亚马逊上或直接从 这本书’s website.  f。如果您观看视频,则有一个折扣码,有效期至2019年7月。