领英是世界上最大的商业网络,因此,如果您经营一家公司或领导一个商业营销部门,以积极的方式参与该网络非常重要。充分利用该网络的功能以及智能视频内容,可以吸引您所需要的相关,定义和参与的受众。

对于那些希望在同行和潜在企业客户中提升专业和品牌声誉的组织而言,尤其如此。视频不仅是向这些潜在客户和利益相关者传授知识和事实,而且还可以为您的品牌营造氛围或感觉以提高转化率或品牌声誉的最佳途径。

为什么使用LinkedIn

商业社区内部的联系一直很重要,但是利用LinkedIn等在线社交平台建立这些联系现在被视为商业规范。这意味着大多数专业人士现在都在LinkedIn上,并作为工作的一部分与之互动,并受到其雇主的鼓励以建立联系。与其他社交平台不同,您是通过角色和简历在平台上定义的。在LinkedIn上建立的联系是特定于您所担任的角色的,并且平台上的组也是特定于工作的。如果您希望您的视频内容能够覆盖定义的受众群体,那么这非常理想,因为您可以为该受众群体创建内容,然后将其分发给符合LinkedIn平台条件的用户。

如何将LinkedIn与 视频内容营销

为定义的受众创建视频内容通常是与该受众建立联系并使他们记住您的信息或转化为您提供的服务和产品的最佳方法。 领英上大约一半的内容已经基于视频,并且LinkedIn用户是会接受精心设计的信息的俘虏,易于接受的受众。视频在LinkedIn上具有很长的寿命,因为发布后,您可以继续使用它并在发布有关公司的其他消息和更新时链接到它,以随着您的联系的增长而引起人们的关注。

领英视频内容提示

  • 切记在以后的帖子中链接回您的视频(相关时)
  • 标题简洁,醒目
  • 使您的内容尽可能具体,以定位将欣赏您内容的利基受众。
  • 如果您想吸引不同的受众群体,请考虑制作多个视频,并以特定的方式将信息定位到各个受众类型。这样,他们就会收到与他们相关的信息,因此他们会参与其中。
  • 如果您在LinkedIn上的联系并不广泛,请考虑使用他们的付费广告选项,以将您的视频吸引到更广泛的受众群体。
  • 通过视频博客或幕后视频开拓您的业务。建立联系就是LinkedIn的全部目的,因此使您的业务人性化将在此平台上很好地工作。
  • 您的视频必须兼容移动设备和平板电脑,因为大多数观众将在他们的手机上观看您的内容。在创建视频的视觉外观时,这也是要考虑的事项,因为较小的细节可能会在较小的屏幕上丢失。

如果您想利用LinkedIn的力量来发展您的品牌或推广您的产品或服务,那么Tallboy的视频专家可以向您展示如何。

立即致电+44(0)20 3675 ​​1515与我们联系,或给我们发送电子邮件[email protected]