现在越来越多地使用视频来向潜在客户或客户推销新产品。视频提供的内容远远超过纸质的演示文件或翻页板。出色的销售宣传视频不仅可以赋予产品风味,还可以赋予其背后的品牌价值。

它可以提供有关产品使用方式的视觉效果,包括人们使用该产品的演示以及为什么该产品对他们有利。销售宣传视频正在发展,并且变得越来越复杂,可以通过以下几种方式使用它们:

  • 面对面销售推销–如果您是批发商,那么这可能适用于您,宣传您的产品或解释您的品牌价值的视频,以及面对面的销售推销,可以对会议室的决策者产生重大影响。
  • 向现有客户推销–如果您要向已订阅的客户推销新产品,则适用此方法。使其对您当前的电子邮件列表或当前客户列表高度个性化,从而向他们显示您的新产品的好处可能会非常有利可图。
  • 市场新品牌–该产品视频将广泛吸引您,向世界展示您的新品牌,您需要给人留下深刻的印象。

一旦确定了谁的客户(以及视频的观众),便是时候考虑如何在销售视频中演示为什么他们应该选择您的产品。

这是六个入门的小技巧

  1. 正是人们在购买产品,因此,以人为本的方式开始推销产品通常是一种与听众打破僵局的好方法。在销售视频中,个人介绍效果很好,特别是如果您想与客户建立长期的关系,以便随着时间的推移可以向他们转售新产品或其他产品。
  2. 轶事和人类故事在推销活动中效果很好。有趣或古怪的故事,或有关产品如何塑造或解决问题的示例,比事实或数字列表更容易让人想到。展示您的产品如何改变个人或组织的生活也值得考虑。
  3. 如果您的推销视频很长,请提供视频内容的摘要,您不希望他们在获得最佳内容之前将其关闭。
  4. 视频的结构很重要,请记住要有一个起点,终点和终点,并尽可能引导观众观看。好的叙事结构会加强您的信息,并使听众感觉他们真正了解您是谁以及您要卖什么。
  5. 将他们现在拥有的产品与拥有您的产品后的生活进行对比。视频是一种很好的方式来展示如果他们拥有您的产品,他们的生活将有多么不同,轻松或令人兴奋。
  6. 惊讶于创造力,您的观众可能会观看许多推销视频,并且希望他们记住您。通过消息传递进行结构化不一定意味着您无法在传递信息方面发挥创造力。添加惊喜,愉悦或创造力的元素,将使您的产品脱颖而出。

尽管您可能从内到外都知道您的产品,但您可能不具备创建销售宣传视频以公义对待的知识或创造力。如 视频顾问 Tallboy可以指导您完成制作出色而有效的视频的过程,以帮助并增强您推销产品的方式。