如果您决定为自己的企业制作视频广告系列,则可以考虑多种选择。找到合适的视频专家是一回事,选择要在视频中使用的人是另一回事。

后一个问题可以通过使用职员来解决。这样做的好处是,他们对您的业务有既得利益,这是让个人参与新奇有趣事物的好方法。做得好,它将使您的视频更具吸引力和个性化,并且只要有合适的视频顾问就可以满足您的目标。

大多数工作人员不会有出现在镜头前的经验,因此有一个适当的计划会有所帮助。制作广告系列视频时,您应该结合以下六点:

  1. 让您的团队看到脚本

您在脚本上流血与流泪,并且可能对此有所保护。但是,在执行其他任何操作之前,与您的团队分享这一点很重要。

首先,这将使他们放心,并表明他们确实可以按照您的要求做。其次,它使他们有机会输入他们的想法,并且可能会对脚本进行调整,从而使脚本真正栩栩如生。

每个人都感到高兴后,不妨围着桌子围着几圈读书,看看现实生活中的一切听起来如何。

  1. 通过图形和可视包运行

如果您的一个或多个演员可能正在处理视频中的图形和其他视觉资产,则只要他们能够尽快看到它们,就可以帮助他们掌握音调和传送。例如,视频的某些部分可能只包含一个声音,如果您不了解视觉上的含义,则很难完全正确地将它们弄清楚。

  1. 认识生产团队

练习脚本并将其交付到相机前面是两件分开的事情。您会感到惊讶的是,对某些人进行训练后的相机如何使他们走路不同,说话不同并变得过分紧张。在开始之前认识生产团队当然可以使事情平静下来。

  1. 进行练习

您不应该急于在视频中获得所有内容,而无法管理一两次练习。如果需要,请保持摄像机滚动,但请确保您的演员对剧本感到满意并可以自然地传递。

  1. 继续!

即使有人犯错,也请保持相机转动并鼓励他们继续。可以对视频进行剪切和编辑以消除这些故障,如果需要,您可以随时重拍。

  1. 更多贯穿

您的内部团队越喜欢文本和交付,他们可能会提供更好的性能。如果某人确实感到压力太大,请稍事休息,待会儿再回来。不要忘记给予支持和鼓励,这样,当他们回来时,他们就会更加放松,随时准备表演。

雇用一个 视频专家 将充分利用您当前的团队,并通过新视频使您想分享的故事栩栩如生。