目前,在线搜索市场营销创意,您会发现许多企业的首要目标是视频。在过去的五到六年中,它已成为大小公司想要购买的必备营销配件。

但是为什么这么受欢迎呢?这是我们的看法:

我们喜欢视觉

我们是视觉动物。我们喜欢拍照,看电影,看绘画,绘画和玩电子游戏。是的,这些媒体都具有声音和对话等其他特征,但视觉是最重要的。

在网上,如果我们看到视觉广告,则与纯文字内容相比,我们更有可能点击它。据《福布斯》报道,如果该邮件中包含视频,我们很可能会单击销售电子邮件中的链接。有某种东西使我们与其他类型的内容完全不一样

我们爱我们的智能手机

视频已经存在了很长一段时间,计算机也是如此。那么,近年来发生了什么大变化?

有两件事:

  1. 首先,我们的智能手机只是观看视频的最精彩的设备。十多年来,第一部iPhone面世时,各种评论家都说人们不想在智能手机上观看整部电影或电视连续剧。他们错了。我们喜欢它,并且在手机上消费了绝大多数的在线视频内容。
  2. 第二件事是连接性。如果您还记得互联网初期的旧ADSL电话连接,您将知道这已经是一个很大的改变。我们认为这是理所当然的,但是无论我们身在何处,都可以在不连接电话插座的情况下获得高水平的连接。

视频带来投资回报率

企业对使用视频的最大担忧之一是,它比制作的其他类型的内容昂贵。确实如此。但另一方面,视频带来了更好的投资回报。

首先,人们在视频中记得品牌信息的比例为95%,而书面内容为10%。视频也更具情感性。它在更深层次上吸引了人们的注意力,并且在网站或目标网页上显示时,它可以增加转化。

它适用于您的网站和社交媒体

近年来发生的另一件事是采用视频的不同社交媒体网站的数量。

您过去从未在Facebook或Twitter时间轴上观看视频。现在,他们每隔第二个职位。无论观众是在Instagram,Snapchat还是Pinterest上,视频都非常适合不同平台。

共享的内容超过其他任何内容

由于视频是迄今为止最受欢迎的在线内容,因此与书面和图片内容相比,视频的共享范围更广。如果人们收到一条视频消息,他们会渴望按下该共享按钮。

这就是视频提供如此高的投资回报率的真正原因。仅通过共享行为,您就有可能比以往任何时候都覆盖更多,更大的受众。

整理一个 视频制作 我们并不是说这很容易。但是,正确处理它,您将拥有不仅持久的营销资产,而且还将在未来一段时间内继续在各种媒体上为您的业务服务。它将吸引客户,并带来更多的转化。