脸书是共享视频营销内容的理想平台。拥有数十亿用户,它提供了一次接触大量用户的机会。 Tallboy是支持您在Facebook上进行视频营销策略的专家。

现在,绝大多数在线营销团队在其广告系列中至少使用了一些视频。它是目前地球上消费最多的内容类型,非常适合智能手机和平板电脑等设备。

在这里,我们介绍了一些在Facebook上充分利用视频营销的重要技巧:

  1. 直接发布到Facebook

许多人在YouTube上发布了营销视频,然后通过Facebook链接到该视频。可以,但这不是最佳策略。

脸书的算法对本地上传具有更高的偏好。有证据表明,将视频直接发布到社交媒体平台上的覆盖范围是仅放置YouTube链接的十倍。

  1. 让您的开业很重要

如果您转到Facebook时间轴,您将看到其他所有帖子都是视频。这意味着您的听众不断被争夺他们注意力的内容轰炸。

请务必在视频的前10秒吸引他们的注意力。这意味着您需要一个令人信服的开放顺序,使他们想了解更多。

  1. 包括字幕

您需要考虑的另一件事是添加字幕。在大多数情况下,当人们向下滚动时间线时,视频将被静音。添加字幕意味着您有更多的机会通过相关信息吸引他们的注意力。

  1. 上线并沉浸式

另一个选择是学习如何利用Facebook Live。这为您的观众带来了身临其境的体验,使他们感受到您品牌的一部分。

选择正确的方法,它可能是一个强大的工具。此外,还有Facebook 360,它为您提供了一种全新的方式向观众展示图像。

  1. 使您的视频移动友好

因为我们现在在智能手机上查看了很多内容,所以一切(包括书面内容)的口号都是使它适合移动设备使用。这里有两个因素。方形视频格式通常会更好地工作,使您的内容有声无声非常重要。

  1. 使用Facebook广告

如果您想引起注意并在合适的人面前展示视频,那么将范围扩展到Facebook Ads是一个不错的选择。

与仅在关注者的时间表上发布内容相比,它可以让您在网站上设置营销支出,使您可以定位一系列受众特征,并可以提供更高的投资回报率。

  1. 行动号召

许多企业在开发视频营销时犯的错误忘记了行动号召。您不想花费大量时间来制作令人印象深刻的视频,而只是为了让观众无需再三思而后行即可转到他们的时间表中的下一件事。

您希望他们做一些事情,例如单击指向您的服务或产品页面的链接。您可以在网站上上传视频时添加号召性用语,但务必要从一开始就明确要实现内容的目标,这一点很重要。

  1. 使用指标

最后,没有适当的指标,任何视频营销活动都无法正常进行。确保对内容进行最相关的衡量,这些选项可以使您清楚地了解每个视频的效果。这将使您有机会调整方法并进一步提高转化率。