如果您是一家科技型初创企业,那么营销将是您议程中的重中之重,并且是您业务计划的重要组成部分。从一开始就做好它是至关重要的。

在过去的五到十年中,无疑引起了人们的想象的一种方法是视频营销。有充分的理由证明这种方法有效。视频不仅是千禧一代和Z世代的最爱,也是其他所有人口的最爱。

尽管专业制作的成本可能很高,但视频营销始终可以提供强大的投资回报率,并且可以针对不同的媒体和不同的受众量身定制。

建立有效的视频营销策略

无论您是想展示自己的新产品还是想让自己的品牌脱颖而出,制定包括视频的全面营销计划都是至关重要的。

  1. 设定预算

科技创业公司可以挣扎的一方面是预算。例如,他们的许多财务状况可能已用于开发产品。不过,重要的是预留适当的金额来进行营销。

如果情况不妙,您应该考虑可以将其中的多少转移到视频营销中,这将带来更多的参与度,并且比其他类型的内容可以更广泛地使用。简而言之,它为您带来更多实惠。

  1. DIY vs专业视频制作

如今,我们都可以使用智能手机创建视频。但是,您是否应该使用它来为技术创业公司创建营销视频?

这将取决于您的拍摄能力和编辑技巧。坦率的拍摄和简短的业余视频可能是有效的。如果您做错了事,他们也可能损害您的声誉。重要的是,即使您被困在现金上,也要了解如何投资专业视频制作。首先,许多公司将帮助您建立一个长达数月或数年的营销计划,并且您可以在预算释放后参与其中。

如果您决定使用用户生成的内容或员工视频,以确保获得像Tallboy专家这样的视频策略专家的帮助,那么专业制作的视频将更加灵活,可以针对不同的媒体量身定制并且往往会持续更长的时间。尽其所能。

  1. 选择合适的内容

与任何类型的营销一样,选择适当的内容至关重要。

  • 你的听众是谁?
  • 他们在寻找什么样的信息?
  • 您应该制作产品说明或用户指南,还是拥有更广泛的品牌或公司视频?

与专业的视频制作团队合作的另一个好处是,他们将帮助您制定最佳策略,并将他们的营销经验带到桌面。

  1. 成长目录

您可以开发的视频内容越多越好。镜头和场景可以进行重新编辑和调整用途,并可以在首次拍摄后很长时间为观众创建新内容。您应该尝试使用长短格式和不同类型的内容-它构建了许多资产,可以在需要时调用。

  1. 在哪里使用视频营销

最后,您打算在哪里发布精彩的视频?

好消息是您有很多选择。是的,您只需将精心制作的视频上传到您的网站上,但是如果您要做的一切,那将是浪费。

  • 的YouTube和Vimeo视频共享平台可以快速提高您的个人资料和知名度。
  • 您可以在社交媒体(如Facebook和Twitter)上使用视频,在这些视频中您的观众也很愿意分享。
  • 您还可以使用有关营销策略的简短视频,例如按点击付费广告。

我们的建议:不要限制自己。了解视频的功能强大,可以为您的受众群体提供什么,并制定可为您带来最佳投资回报率的策略。

专家 影片策略

如需有关为您的技术创建视频内容或视频策略的帮助,或与Tallboy进行任何其他业务交流,以观看视频。