随着我们都进入新的限制阶段,企业必须根据新的需求重新考虑其运营。这项新标准对每个人来说看起来都是不同的,而且还没有一种万能的方法来恢复业务。但是,无论您是一家跨国公司的小型企业,视频都是保持当前运营至关重要的部分。 

这里有五个技巧,可帮助您立即开展业务。

1.乐于助人

作为一家企业,在不确定的时期内保持适应一直是很重要的,而在这些时期,认真考虑受众和客户需求比以往任何时候都更为重要。确保您提供对他们最有用的服务和产品,即使您目前运行受限。

如果您打算再待几个月,请使用视频宣布您的最新业务,思想领导见识或传达有关安全交易的新政策。让您的听众知道您如何适应“新常态”。 

2.与观众互动

这是让您的听众领导并遵循业务策略的绝佳时机。利用这个机会来调查您的客户,并找出您现在可能能够回答的问题。甚至创建并向他们发送个人视频消息。

3.提供状态更新

无论您是准备重新开放还是仍然要建立虚拟形象,至关重要的是让听众知道您的立场。如果您正准备重新开放实体店,请考虑制作一段视频,以分享您为确保客户安全所采取的步骤,并让他们知道返回客户后会发生什么。 

4.学习视频营销基础知识 

在视频营销方面,即使是最小的战略步骤也可以有所作为。了解您的高峰发布时间- 星期四和星期五下午 最适合Facebook分享 星期一早上点击Twitter 应该给您的内容最大的机会来吸引眼球。 

5.刚开始

我明白了–在这段时间里开始一项新的尝试或改变您的做法令人生畏。 “很多人都将遭受瘫痪分析的困扰-他们会考虑过度,” Clayshare联合创始人Kevin Phillips。 “不用担心要使其完美。只要走到那里,做点什么就可以使您的观众受益。他们会很感激您为他们这样做以帮助他们度过这种情况的事实。”

与客户群分享您的知识,并向他们提供视频,以帮助他们立即获得成功,无论是分享有关如何重新营业或帮助您的员工保持理智和健康的提示。无论您是想举办虚拟活动,还是只想分享快速的社交媒体帖子,视频都可以帮助您保持动态,同时还能弄清其余部分。 

谢谢 奥布里·佩奇 从 Vimeo 从这篇博客文章中获得灵感。