您已经花了很多时间来制作精彩的新视频,现在是时候将其上传到YouTube上了,让毫无疑问的公众第一次看到它。

这就是大多数企业所做的。麻烦的是这种方法通常不是发行新视频的最有效方法。在这里,我们将仔细研究挑逗,启动和维持方法。作为一种发布内容的策略,这是一种行之有效的方法,可以为您的视频发布带来更好的效果,并确保您在持续时间内获得最大的观看量。

逗你的视频观众

如果您看手机等产品的广告,通常会发现宣传视频和文章旨在在大型发布之前引起人们的期待。

您可以对视频执行相同操作。例如,在主发布之前大约一周,发布一个简短的预告视频,您可以确保每个人都为重要的一天做好准备。对您的产品感兴趣的人更有可能在发布完整视频时观看该视频。那些不感兴趣的人不会那么看电视,这不会影响数据结果。

实质上,这意味着您的完整发行版不会因观看时间短而困扰,反过来又会长期影响其在YouTube等频道上的可见度。

主视频发布

大规模发布的那天将需要一系列不同的营销方法来整合。您已经对发布的版本产生了期望,现在您想要添加社交媒体和其他广告活动,这些活动不仅可以吸引粉丝和关注者,还可以吸引邮件列表中的过去客户。您还可以通过按点击付费广告使用诸如针对性的促销静止帧之类的方法。

数据通常需要7天才能开始显示并影响您在YouTube等网站上的列表。您是否会在搜索特定关键字时出现,取决于喜欢和不喜欢的因素,以及有多少人观看大部分视频(如果不是全部)。因此,发布的第一周是关键时期,可以定义我们的受欢迎程度。确保已实施所有营销计划,以使主要发布成功。

如何保持发展

您不能只将视频留在那里,并希望它能继续引起人们的关注。在第一周之后,通常会有很大的下降。如果要长寿,维持策略将变得很重要。这些措施包括使用付费促销来吸引不同的受众,制作较小的视频,这些视频可用于以不同的方式重新定位受众,并使用各种静止图像来吸引不同的人群。

这可能是该策略中最困难的部分,但可以延长使用寿命,从而为您的视频制作提供更好的投资回报。例如,将视频营销与电子邮件营销作为重中之重,也可以帮助保持对内容的观看和热情。

与其他方法相比,为您的业务开发视频营销的成本很高,因此有助于最大程度地利用您制作的任何内容。更具针对性的发布策略(包括通过吸引新观众来维持活动和人气)与创建最初的预期一样重要。高个子男孩可以帮助您发展和实现胜利 影片策略,请立即与团队联系。