在过去十年左右的时间里,社交媒体广告发生了一场革命。无论我们身在世界何处,我们中有如此多的人通过移动设备访问Feed,视频已成为营销领域不可或缺的一部分。

社交媒体上的付费广告是在正确的受众特征面前传达品牌信息的最佳方法之一。与需要花费大量时间的其他营销计划不同,它几乎可以立即产生效果,视频广告的影响力也最大。

推特视频广告

与简单撰写的帖子甚至具有吸引人的静态图像的帖子相比,在Twitter广告中包含视频已显示出可以提高参与度,并促进转化和销售。作为消费者,我们喜欢视频内容,它在个人和情感层面上都吸引了我们。

但是,您如何优化您的Twitter视频广告并获得最佳的投资回报?这是这样做的四个提示:

  1. 内容简短

推特没有像Facebook这样长的视频,因此您需要集中精力制作的内容简短而又简短。一些研究表明,消费者希望任何广告的时长都不会超过15秒,这对Twitter来说是一个很好的指导原则。

不仅仅是视频的长度很重要。如果您要包括书面内容,那也应该简短。本质上,我们处于“少即是多”的营销学派中,它比较长的内容要有效得多。对于企业而言,这可能是一个有用的限制,因为这意味着他们的方法更有可能高度集中。

  1. 移动友好视频是关键

现在,绝大多数人都在智能手机上查看其Twitter提要和其他社交媒体时间表。这意味着您需要对视频进行定制,以使其在移动设备(而不是大型台式机或笔记本电脑屏幕)上正常运行。

另一个关键因素是人们经常在关闭声音的情况下观看视频。直到消费者在Twitter上点击视频,声音才会出现。这可能意味着您的消息可能会丢失或被忽略。

无论您是使用Twitter,Instagram还是Facebook,都应认真考虑在视频中添加字幕。

  1. 强烈呼吁采取行动

如果没有强烈的号召性用语,那么将所有的钱都花在社交媒体广告的高质量视频内容上是没有用的。

这需要为您的潜在客户提供价值,并鼓励他们购买您的产品或雇用您的服务。还需要明确和重点突出。

  1. 专注

这使我们了解了您将在Twitter上为视频广告制作的内容类型。视频的诱惑,尤其是对于小型企业而言,是试图将视频尽可能地推向内容。这通常可能意味着所呈现的消息很混乱。

因为您处理的是简短的内容,所以您需要专注于一种营销信息,而不是用太多的信息来稀释信息。实际上,对于所有内容(无论是书面内容,信息图表还是视频),您都应该注意这一点。这意味着,如果正确理解该信息,您将获得更好的响应和更多的转化。

如果您正在考虑创建视频内容,请与 视频策略专家 在Tallboy获得最佳视频效果。