为您的业务创建清晰迷人的品牌是您营销策略的重要组成部分。尽管在您的网站和社交媒体源上执行此操作很容易,但是在视频方面,许多企业可能会遇到麻烦并弄错了。

在所有媒体上保持品牌价值并使之保持一致至关重要。在这里,我们探讨了当您决定让所有重要的企业视频转播时如何保持这种状态。

  1. 熟悉您的品牌

这很容易说,不太容易实现。首先,您需要清楚地了解自己的品牌个性以及如何将其融入您的内容创作中。与传统的书面副本相比,视频具有视觉效果,因此可以使品牌错误得到明显缓解。

由于您的视频似乎朝着不同的方向前进,可能会引起观众的共鸣。品牌的个性多种多样,首先要做的是询问您的公司视频是否与您的视频匹配。

如果到目前为止您还没有对此进行全面的探索,则必须在开始开发任何视频内容之前从这里开始。

通常认为有12种独立的品牌原型或个性,您的业务将适合其中的一种。您可以在此处找到有关它们的更多信息。

为什么这很重要?因为它可以使您的视频内容扎根,并可以帮助您在开发脚本和选择制作公司时做出正确的决定。

  1. 你的目的是什么 企业宣传片?

理想情况下,您可以在公司视频中与客户互动,并鼓励他们购买您的产品或服务。该品牌标识远远超出了您网站上的简单徽标。通常这很难理解,但是您仍然需要尝试在短短几分钟内将所有内容整合在一起。

当客户与您的内容互动时,他们期望看到什么?您可以通过产生共鸣的调色板,正确的版式以及适当的图像选择和摄影来吸引他们。

例如,该设置对于在视频中创建正确的音调至关重要。您发送的简单消息也很重要。您可能要对视频使用动画。但是哪种风格最适合您的品牌?

有很多事情要考虑。你要如何脱颖而出?是什么使您的视频具有影响力?它与您的听众有联系吗?在拿起相机之前,必须尽可能清楚地定义这些方面。

  1. 你能灵活一点吗?

是的,当然可以。全面了解自己的品牌及其对人们浏览您的内容的影响后,您可以尝试新的方法。但是,其基础结构围绕业务的核心价值以及内容如何适应其核心价值。

要记住的一件事是您所创造的情感。一些公司可能会专注于在所有正确的方框上打勾,以至于他们忘记了他们的视频应该很有趣。您想用公司的影片引起什么情绪,以及您希望观众如何摆脱这种感觉?您想讲什么故事?

如果您是初次考虑制作视频内容,那么与了解您要达到的目标的视频制作团队合作很重要。他们还将能够以全新的视角看待您的品牌,并帮助创建首次达到目标的内容。