十年前,有人建议我们都会在我们的智能手机上观看更多视频,包括电影和电视剧,大多数专家都占据了这个想法。今天,视频消费量呈指数级增长,营销人员现在一致认为它是地球上最有用的内容形式。

视频专家

更重要的是,我们正在越来越多地在移动电话和平板电脑等智能设备上查看内容。转型已经深刻,它发生在几代用户身上。

不仅如此,很多人都在Snapchat和Tik-tok等网站上制作他们的短视频,更不用说传统的Facebook,Instagram和Twitter。 2017年互联网流量的69%由视频组成。

为什么消费数据很重要

对于想要了解视频营销的权力和利益的企业,我们如何为个人观看这种类型的内容,当我们喜欢观看它以及我们这样做是必不可少的。我们大约有一半现在认为我们的智能手机是访问互联网的主要方法。这种信念在年轻一代中升起,预计我们大多数人将来会更加忽略移动设备的谦逊桌面。

事实是,我们有许多不同的方法来消耗视频内容,我们并不像相同的方式。一代Z与婴儿潮一代不同,它们与千禧一代略有不同。

为什么这是重要的?

习惯很重要,涉及销售产品并在线注意到。例如,您可能会发现,现在,他们五十年代和六十年代的婴儿潮一代将拥有更传统的积极方法,了解产品或服务。千禧一代往往会意识到它们也如何吞噬内容和挑选,并更仔细地选择他们的访问。

现在刚刚毕业于大学的一代Z往往更加流体和反应,在他们与技术的联系中,让它流过他们而不是对他们将如何访问信息的地点和如何进行意识决定。它们不太可能在电视上观看电影或程序,并更喜欢YouTube和Netflix等渠道,以什么有线电视公司和一体化包装提供。

生成Z'ers也更有可能与Facebook这样的社交媒体网站上的内容进行搞,并使用它来建立与他们重要的社区的联系。随着新代代通过的,我们的习惯在某些情况下正在变得越来越多。通过您的视频营销内容知道如何与不同的群体联系到至少可以挑战。

视频的未来为企业

好消息是,我们整体上更加壮大,而几代人之间可能存在明显的差异,也有很多范围,伸出甚至与特定群体伸出一般。企业需要考虑到这一点并更加关注数据,如果他们将利用这些机会。

搞定并建立右边 视频营销策略 对于您的观众,您应该期待在过去十年中越来越强大和可持续的媒体更加接近 视频制作专家 在塔底队可以让你在那里。